Город котов

Объявление

~Вас приветствует Город Котов! Располагайтесь! Учавствуйте в конкурсах! Развлекайтесь! Всё для вас!~
Администрация: Энджи(гл. админ); админы: Белла(идет набор!); веб-дизайнер: Белла; Рекламщик: Белла; Модерация: идет набор!
Погода в игре: Лето наступило и в Городе Котов. Погода: тепло, почти жара. +22... +24...
Календарик:
Сюжет: На берегу моря которое разделяет страны Кошек и Мышей стоит прекрасный город Кошква. В городе котов очень много котов и кошек.На дворе стоит лето.Жители уезжают отдыхать.В школах каникулы,но только в Академии моды не отдыхают.Там готовятся принять двух юных учениц по обмену из Кошгентии(это восток Кошии-страны Кошек).Это Белла и Энджи.
Наш банер: или Добро пожаловать в кошачий мир! Полезные ссылки:
●Набор модераторов●
● Роли●
● Набор администраторов●
● Флуд●
● Образец анкеты●
●Сюжет●
●Игры●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город котов » Набор администраторов » Набор администраторов

Набор администраторов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Нам нужны ещё 3 администратора.Делайте заявки.

0

2

эй Энджи!!! ты чего а моя анкета?! там же все написано!! и про админов и помочь я те могу!!!! я те могу табличку сделать и баннер и часы и все что захочешь все сделаю!!!!=)

Отредактировано Селена (2009-06-22 20:13:51)

0

3

а что за белла которя уже админ?! :'(

Отредактировано Селена (2009-06-22 20:15:27)

0

4

Это Джессика с форума Мии.

0

5

а ну лано...а почему она анку не заполнила?

0

6

Я ей напишу чтобы анку заполнила

0

7

Энджи, да)))

0

8

Моно мне еще веб зизайнером?Я ж на Эльбешен стиль сама делала!

0

9

Ну у меня тут Селена веб-дизайнер. но ты можешь поставить курсор и нарисовать себя,Селену и меня в образе кошек, и вставить эти рисунки в таблицу.

0

10

Энджи, у нас есть курсор!!!!

0

11

Белла, ты не обижайся, но на этом форуме веб-диз я! я тут уже все сделала..и стиль и смайлы и все.....веб-дизы нам больше не нужны..разве что на время моего отсуствия....но пожалуйста, мое ничего не меняй!!!

0

12

У ми нет

0

13

Селена
А че смайлов так мало?И че табличка без одной ячейки?

0

14

Селена
Ах да!И кстати баннер не очень!(без обид)

0

15

Ну тогда на баннере напиши что нибудь только красиво и смайлы поставь если хочешь.А в последней ячейке таблицы напиши что нибудь про книгу которую я пишу.

0

16

Энджи
М-дя...Тай, Джесс... Все знакомые лица....
Могу помочь сделать форум интересным, чтобы он привлекал народ.

Отредактировано Мия (2009-07-03 14:30:16)

0

17

Давай

0

18

Энджи
Для начала советик: убери из объявления фразу про "не покидайте нас и играйте в игры", иначе вы народ отпугиваете. Как говорят священослужители: благодари а не проси!

0

Вы здесь » Город котов » Набор администраторов » Набор администраторов