1. Имя Вашего персонажа. Ну тут думаю все понятно. Имя писать по-русски, без забора и всяких закорючек!
Мия. Прибью плагиатчицу!!!!!! Зачем образец анкеты стыбзила?!
2.Кем будете?Котом или кошкой
Кошкой
3.Возраст. (дети –от 1 года до 16 лет,взрослые - от 16.)
13
4.Внешность. Описываем в 3-4 строки.
У Мии бело-серая коротенькая шерстка. Ушки немного смотрят в разные стороны. На правом ухе небольшя серебрянная сережка-кольцо. Длинненькая шерстка,смахивающая на волосы иссиня черного цвета, с челкой на лбу. В челку, ближе к левому уху выставлена прядь-шиньон розового цвета, в два раза длиннее "челки". Мия - просто мастер перевоплощений, она за несколько секунд может до неузноваемости изменить внешность. Обычно меняя внешность, она придерживается эмо-стиля, отсюда и розовая прядь в черных волосах. В повседневном прикиде носит полосатый розово-черный пуловер, черную гофрированную мини-юбку, и полусапожки с полосатыми чулками, или бирюзовый топик с рукавами до локтей, капри-комбинезон из голубого джинса и кеды. П дискотекам и вечерам мотается обычно строго в эмовских прикидах, чаще всего в черном коротком платьице, декорированном розовой блестящей сеткой поверх юбки и розовых туфлях-лодочках. На голове в вечернем прикиде обычно красуются заколка в виде сердечка.
5.Характер. Описываем подробно, 4-5 строк.
Мия - кошечка очень стеснительная и ранимая, хотя многие ее знакомые считают что смелости у нее хоть отбавляй. В дестве у нее на мордочке шерсть была отвратительного черно-коричневого окраса, и родители запрещали ей перекрасить шерстку. Именно это послужило началом проявления таланта Мии. В детстве она стала до неузнаваемости менять внешность за считанные секунды. Минуту назад она эмо, черезпару секунд уже сиамская кошка, еще через минуту британская вислоушка. Несмотря на свои чудесные таланты друзей Мия найти никогда не могла - почти все знакомые почему-то обходились с ней по-свински. Это послужило очередным побуждением вновь вернуться к изменению внешности. Если не знают как ты выглядишь - не знают кто ты. Теперь Мия всегда, даже просто идя по улице носит с собой рюкзачок с необходимыми для перемены внешности вещами. К счастью вот в академии моды о ее способностях пока никто не знает...
6. Работа или школа.
Академия моды
7.Пост. ваша речь - жирным, чужая речь - жирным. подчеркнутым, мысли - курсивом.Не менее 3-5 строк.
Мия шла по улице и от нечего делать пинала банку из-под "ред-булла". Почему жизнь так противно со мной обходится? - она с силой пнула бедную жестянку.
Тут она обернулась и заметила тень, юркнувшую за угол.
За мной кто-то следит! - тихо пробормотала она.
Испуг наполнял ее сердце. Момент и кошечка рассмеялась.
Какая же я глупая!
Она быстро завенула за дом, раскрыла свой рюкзак и достала все нужное для "превращения в эмо". Через несколько секунд неизвестная кошка с розовой прядью в челке перешла улицу и скрылаь в толпе...
8. Как часто нас будете посещать? КД или ЧД
9.Какой статус поставить? ~Не-а, я не эмо... Я просто сумасшедшая!~
Анка Мии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-02 12:59:32
Поделиться22009-07-02 13:03:21
Мия
Извини просто писать долго.А так анкета хорошая
Принята
Тема закрыта